Продукция мясокомбината
Контакты руководителей служб и отделов
Мясокомбинат Краснодарский

ОАО "М. ХОЛОДЦОВ" — это крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие по производству экологически чистых мясопродуктов (колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, мясные полуфабрикаты). Предприятие обладает современным технологическим комплексом и самостоятельно осуществляющее весь процесс переработки.

ОАО "М. ХОЛОДЦОВ" — лидер в Южном федеральном округе.

Виды деятельности:

  • заготовка и откорм скота;
  • убой скота;
  • переработка мяса в колбасные изделия, копчености, полуфабрикаты, фасованное мясо, пирожки;
  • сбыт мясных изделий;
  • техническая подготовка производства и технический контроль;
  • ветеринарно-санитарный контроль.

Мясокомбинат КраснодарскийЧисленность сотрудников комбината — более 2000 человек. Создана кафедра технологии мясопереработки Кубанского государственного технологического университета, на которой проходят обучение студенты университета.

Предприятие имеет ветеринарно-санитарные условия для заготовки, хранения и переработки мяса с/х животных и выработке безопасной в ветеринарно-санитарном отношении готовых мясопродуктов, полуфабрикатов, колбасных изделий с последующей поставкой в торговую сеть Краснодара, Краснодарского края и РФ.

ОАО "М. ХОЛОДЦОВ" осуществляет трехступенчатый контроль качества при производстве.

  • входной контроль:
    • мясосырья;
    • воды питьевой;
    • вспомогательных материалов;
  • контроль на "критических точках" по всей технологической цепочке;
  • контроль качества готовой продукции.

Исследования проводятся в производвенной лабаратории и в независимых испытательных лабораториях.

Такой контроль исключает в готовой продукции некачественные сырье и вспомогательные материалы, и гарантирует потребителю высокое качество готового продукта.

Контакты

Адрес: Краснодар, ул. Воронежская, 47
Телефон: (861) 233-77-11, 235-55-44 — факс
E-mail: mkk_market@fromru.com
Сайт: www.krasnodarskiy.ru