Главная Все о законах Адыгейский Выпуск Новое в законодательстве республики Адыгея с 6 по 12 марта 2006 года

Обзоры нормативных актов поступивших в региональную информационную базу СПС "Консультант Плюс" за предыдущую неделю, подготавливаются специалистами ООО "Фактор Плюс"

Новое в законодательстве республики Адыгея с 6 по 12 марта 2006 года

20.03.06, 12:44 Печать

Обзоры документов, введенных в информационный банк КонсультантПлюс:АдыгейскийВыпуск

 

 

с 6 по 12 марта 2006 года

 

 

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 30.01.2006 N 14-ПС "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" ОТ 29.01.2004 N 274 "О СТРУКТУРЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП"

 

Согласно внесенным изменениям в структуре администрации муниципального образования "Город Майкоп" созданы Управление специальных программ, Управление перспективного развития; упразднено Управление информации.

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 01.02.2006 N 13-ПС "О ПОЛОЖЕНИИ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП"

 

В целях осуществления управления на территории муниципального образования "Город Майкоп" по вопросам местного значения утверждено Положение об администрации.

В Положении определены: правовое положение, цели, предмет и задачи деятельности, управление, финансовое обеспечение деятельности администрации.

В частности, основными предметами и задачами деятельности администрации являются: разработка проекта, бюджета муниципального образования, проектов планов и программ социально-экономического развития муниципального образования, организация их исполнения; рассмотрение планов размещения, развития и специализации предприятий и организаций различных форм собственности; владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью; осуществление контроля за использованием земель на территории муниципального образования.

 

 

ЖИЛИЩЕ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 01.02.2006 N 11-ПС "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП"

 

Положение устанавливает основные правила предоставления жилых помещений по договорам найма в муниципальном специализированном жилищном фонде.

Определены основания и порядок предоставления: служебных жилых помещений, жилых помещений в муниципальных общежитиях; порядок и условия заселения и проживания в жилых помещениях муниципального маневренного жилищного фонда.

В частности, жилые помещения маневренного фонда предназначены для временного проживания граждан: в связи с капитальным ремонтом или реконструкцией дома, в котором находятся жилые помещения, занимаемые ими по договорам социального найма; граждан, утративших жилые помещения в результате обращения взыскания на эти жилые помещения; у которых единственные жилые помещения стали непригодными для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств.

Автор: Вадим Коваль (Фактор +)
yandex_share

Каталог организаций

Последние новости экономики

Экономика

В России снова откроются магазины Reserved и Cropp

Владелец магазинов Reserved и Cropp продал их китайскому консорциуму. Магазины обещают открыть уже в эти выходные

Экономика

Во второй половине лета в РФ снова запустят программу туристического кешбэка

Во второй половине лета в России начнутся продажи туров по новому этапу туристического кешбэка

Экономика

Туроператоры заявили, что отели Кубани снижают цены из-за нехватки отдыхающих. Юга.ру опросили отельеров

По данным туроператоров, кубанские отели снижают цены из-за закрытых аэропортов. Но не все так однозначно

Экономика

Кубанские компании заключили в Узбекистане соглашения с производителями на 22 млн рублей

Кубань заключила в Узбекистане соглашения более чем на 22 млн рублей. Еще с 19 компаниями ведут переговоры на 400 млн рублей

Экономика

Доход прокурора Краснодарского края за 2021 год составил 3,8 млн рублей

Прокурор Кубани и его заместители отчитались о доходах за 2021 год. Рассказываем, что написано в их декларациях