Главная Все о законах Адыгейский Выпуск Новое в законодательстве Республики Адыгея с 30 апреля по 6 мая 2007 года

Обзоры нормативных актов поступивших в региональную информационную базу СПС "Консультант Плюс" за предыдущую неделю, подготавливаются специалистами ООО "Фактор Плюс"

Новое в законодательстве Республики Адыгея с 30 апреля по 6 мая 2007 года

14.05.07, 09:58 Печать

Обзоры документов, введенных в информационный банк КонсультантПлюс:АдыгейскийВыпуск

 

 

с 30 апреля по 6 мая 2007 года

 

 

ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 23.03.2007 N 150-ПС "О ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ"

 

В целях повышения результативности и эффективности муниципальных целевых программ утверждено Положение.

Положение определяет общие требования, которым должны соответствовать программы, порядок их разработки, согласования, утверждения, финансирования, внесения в них изменений и дополнений, управления и контроля за ходом реализации муниципальных целевых программ.

В частности, основаниями для разработки и реализации муниципальных целевых программ являются: наличие задач, определенных приоритетами социально-экономического развития муниципального образования "Город Майкоп"; наличие проблемных вопросов развития города, выявленных путем проведения социологических исследований; наличие рекомендации о разработке и принятии аналогичных программ в федеральных и (или) областных нормативных правовых актах; наличие проблемных вопросов, выявленных в ходе межмуниципального сотрудничества.

 

 

ФИНАНСЫ. НАЛОГИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 23.03.2007 N 149-ПС "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" ОТ 25.12.2006 N 126-ПС "О БЮДЖЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" НА 2007 ГОД"

 

Согласно внесенным изменениям утвержден бюджет муниципального образования "Город Майкоп" на 2007 год по расходам в сумме 913465,1 тысячи рублей и по доходам в сумме 864431,8 тысячи рублей, исходя из прогнозируемого объема доходов в сумме 593794 тысяч рублей, установлен размер дефицита бюджета муниципального образования на 2007 год в сумме 49033,3 тысячи рублей или 8,3 процента от объема собственных доходов без учета получения средств из республиканского бюджета.

Также изменения коснулись: перечня администраторов доходов; источников финансирования дефицита бюджета; распределения расходов бюджета по разделам, подразделам, целевым статьям и видам; ведомственной структуры.

Автор: ООО Фактор Плюс
yandex_share

Каталог организаций

Последние новости экономики

Экономика

Во второй половине лета в РФ снова запустят программу туристического кешбэка

Во второй половине лета в России начнутся продажи туров по новому этапу туристического кешбэка

Экономика

Туроператоры заявили, что отели Кубани снижают цены из-за нехватки отдыхающих. Юга.ру опросили отельеров

По данным туроператоров, кубанские отели снижают цены из-за закрытых аэропортов. Но не все так однозначно

Экономика

Кубанские компании заключили в Узбекистане соглашения с производителями на 22 млн рублей

Кубань заключила в Узбекистане соглашения более чем на 22 млн рублей. Еще с 19 компаниями ведут переговоры на 400 млн рублей

Экономика

Доход прокурора Краснодарского края за 2021 год составил 3,8 млн рублей

Прокурор Кубани и его заместители отчитались о доходах за 2021 год. Рассказываем, что написано в их декларациях

Экономика

В краснодарском индустриальном парке «Магнита» собираются открыть импортозамещающий стекольный завод. Это первый внешний резидент промпарка

Краснодарские и краевые чиновники сообщили о создании в городе стекольного производства. Оно будет импортозамещающим