Главная Все о законах Адыгейский Выпуск Новое в законодательстве Республики Адыгея с 27 августа по 2 сентября 2007 года

Обзоры нормативных актов поступивших в региональную информационную базу СПС "Консультант Плюс" за предыдущую неделю, подготавливаются специалистами ООО "Фактор Плюс"

Новое в законодательстве Республики Адыгея с 27 августа по 2 сентября 2007 года

12.09.07, 09:37 Печать

Обзоры документов, введенных в информационный банк КонсультантПлюс:АдыгейскийВыпуск

с 27 августа по 2 сентября 2007 года

ФИНАНСЫ. НАЛОГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров РА от 23.07.2007 N 123 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ЗА II КВАРТАЛ 2007 ГОДА"

Постановлением установлена величина прожиточного минимума в Республике на II квартал 2007 года.

В частности, величина прожиточного минимума составляет: в расчете на душу населения - 3276 рублей; для трудоспособного населения - 3557 рублей; для пенсионеров - 2650 рублей; для детей - 3223 рубля.

РЕШЕНИЕ Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" от 19.07.2007 N 186-РС "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" ОТ 25.12.2006 N 126-ПС "О БЮДЖЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МАЙКОП" НА 2007 ГОД"

Согласно внесенным изменениям утвержден бюджет муниципального образования "Город Майкоп" на 2007 год" по доходам в сумме 942132,8 тыс. рублей и по расходам 997397,0 тыс. рублей.

Также изменения коснулись: источников финансирования дефицита бюджета; распределения расходов бюджета по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджета; распределения расходов бюджета по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации; ведомственной структуры расходов бюджета.

ИНФОРМАЦИЯ И ИНФОРМАТИЗАЦИЯ

УКАЗ Президента РА от 18.06.2007 N 168 "О ПРАВИЛАХ АККРЕДИТАЦИИ ЖУРНАЛИСТОВ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ"

С целью создания необходимых условий для профессиональной деятельности журналистов утверждены Правила аккредитации журналистов при Президенте Республики Адыгея и Кабинете Министров Республики Адыгея.

В частности, право на аккредитацию имеют журналисты российских редакций средств массовой информации, а также корреспонденты редакций зарубежных средств массовой информации.

При этом заявка на аккредитацию направляется в Пресс-службу Президента Республики Адыгея и оформляется на официальном бланке редакции средств массовой информации за подписью главного редактора, скрепленной печатью редакции средств массовой информации.

Автор: ООО Фактор Плюс
yandex_share

Каталог организаций

Последние новости экономики

Экономика

«Мы начинаем экономить на всем». Власти Краснодара рассказали, как пандемия отразилась на бюджете города

Мэр Краснодара Евгений Первышов 28 мая провел в онлайн-режиме брифинг с журналистами, на котором рассказал о влиянии пандемии коронавируса и карантина на городской бюджет

Экономика

Компания Ротенберга может без конкурса получить контракт на строительство Дальнего западного обхода Краснодара — «Ведомости»

«Ведомости» 27 мая рассказали о плане правительства заключить соглашение с подрядной компанией, принадлежащей госкорпорации ВЭБ.РФ и Аркадию Ротенбергу, о строительстве дороги в Краснодарском крае без проведения конкурса

Экономика

В Адыгее возобновили работу парикмахерские и магазины промтоваров

Оперативный штаб Адыгеи 27 мая утвердил первый этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса

Экономика

В Адыгее сняли ограничения по времени работы рынков

С 27 мая рынки в Адыгее заработали в полный день

Экономика

Краснодарские рестораторы сообщили, что местные власти не отреагировали на голый флешмоб

Краснодарская компания «Суп Групп» 26 мая сообщила об отсутствии реакции местных властей на флешмоб #голыерестораны