Главная Все о законах Адыгейский Выпуск Новое в законодательстве Республики Адыгея с 20 по 26 августа 2007 года

Обзоры нормативных актов поступивших в региональную информационную базу СПС "Консультант Плюс" за предыдущую неделю, подготавливаются специалистами ООО "Фактор Плюс"

Новое в законодательстве Республики Адыгея с 20 по 26 августа 2007 года

4.09.07, 12:03 Печать

Обзоры документов, введенных в информационный банк КонсультантПлюс:АдыгейскийВыпуск

с 20 по 26 августа 2007 года

СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ

<ИНФОРМАЦИЯ> отделения Пенсионного фонда по РА от 10.07.2007 "НАБОР СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ: ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ?"

30 сентября 2007 года - последний день подачи заявлений об отказе от набора социальных услуг на 2008 год гражданами, получающими ежемесячные денежные выплаты из средств федерального бюджета, осуществляемые органами Пенсионного фонда.

В частности, набор социальных услуг включает в себя: дополнительную бесплатную медицинскую помощь, в том числе предусматривающую обеспечение необходимыми лекарственными средствами по рецептам врача, предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение (456 руб.); предоставление бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также к месту лечения и обратно (57 руб.).

ФИНАНСЫ. НАЛОГИ

<ИНФОРМАЦИЯ> Межрайонной ИФНС РФ N 1 по Республике Адыгея от 21.07.2007 <ОБ УПЛАТЕ НАЛОГА НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ>

Физические лица, получившие в 2006 году доход от сдачи внаем квартир, домов, обязаны исчислить и оплатить налог на доходы физических лиц по ставке 13% с суммы полученного дохода.

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. ТУРИЗМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров РА от 09.07.2007 N 117 "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ", "ПЕРЕЧНЕМ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ")

С целью реализации государственной политики в области охраны здоровья населения утверждено Положение о Министерстве здравоохранения республики.

В частности, основными задачами Министерства являются: разработка предложений по совершенствованию нормативных правовых и иных актов по вопросам здравоохранения; разработка приоритетных направлений по охране здоровья и организации медицинской помощи; разработка и реализация мер, направленных на организацию медицинской помощи населению, охрану здоровья матери и ребенка; разработка и обобщение аналитических материалов состояния здоровья населения, прогнозирование развития здравоохранения; организация оказания медицинской помощи и лекарственного обеспечения при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Также утвержден перечень подведомственных Министерству здравоохранения государственных учреждений и государственных унитарных предприятий.

Автор: ООО Фактор Плюс
yandex_share

Каталог организаций

Последние новости экономики

Экономика

Белорусские ученые признали кубанскую «Хреновину» опасной для здоровья

Производимый в Приморско-Ахтарске овощной соус «Хреновина» снят с продажи в связи с повышенным содержанием искусственных пищевых добавок

Экономика

В России снова откроются магазины Reserved и Cropp

Владелец магазинов Reserved и Cropp продал их китайскому консорциуму. Магазины обещают открыть уже в эти выходные

Экономика

Во второй половине лета в РФ снова запустят программу туристического кешбэка

Во второй половине лета в России начнутся продажи туров по новому этапу туристического кешбэка

Экономика

Туроператоры заявили, что отели Кубани снижают цены из-за нехватки отдыхающих. Юга.ру опросили отельеров

По данным туроператоров, кубанские отели снижают цены из-за закрытых аэропортов. Но не все так однозначно

Экономика

Кубанские компании заключили в Узбекистане соглашения с производителями на 22 млн рублей

Кубань заключила в Узбекистане соглашения более чем на 22 млн рублей. Еще с 19 компаниями ведут переговоры на 400 млн рублей